Агентство
недвижимости

 zakazKonsultMenu Заказать консультацию риэлтора
22 года
доверия
Ваши желания и мечты
наш главный ОРИЕНТИР!

Как выбрать квартиру на вторичном рынке

Покупка жилья в новостройках требует немалых затрат, так что не у каждого есть возможность стать владельцем такой жилплощади. Именно поэтому люди решают купить квартиру на вторичном рынке, причем хотят сделать это без посредников, надеясь, что собственных знаний и сил предостаточно. Тем более сейчас, когда всевозможные предложения о продаже квартир можно легко найти в интернете.

К сожалению, мало кто задумывается о том, что это трудоемкая и кропотливая работа, связанная с разными тонкостями, нюансами и рисками

Самостоятельная покупка жилья – стоит ли игра свеч?

Если вы хотите выгодно и безопасно купить квартиру на вторичке – воспользуйтесь услугами агентства недвижимости. Сотрудничество с надежной и проверенной компанией поможет избежать немало проблем, которые возникают у людей, решивших все делать без участия профессионалов.

  1. Бесконечный поиск подходящего варианта. Редко когда удается быстро найти «дом своей мечты». Чаще поиски квартиры, которая бы соответствовала запросам и финансовым возможностям покупателя, занимают много времени и даже могут длиться годами. Сотрудники агентства располагают собственной базой разных объектов недвижимости, поэтому в кратчайшие сроки подбирают варианты квартир под определенные требования. А это какая экономия времени!

  2. Беглый осмотр жилплощади. Многие привыкли верить на слова и оценивают состояние квартиры просто визуально, напрочь забыв о недостатках, которые может скрывать продавец (плесень, трещины, последствия потопов и т. д.). Опытные риэлторы знают, как проверить отделку квартиры, ее техническое состояние и выявить недочеты даже при их хорошей маскировке. А если покупатель хочет приобрести жилье, например, в Чебоксарах, а сам проживает в другом городе и не может постоянно ездить на просмотры, то без надежного посредника точно не обойтись. В этом случае он сможет сделать качественную презентацию недвижимости (видео, фото).

  3. Сделка с «подводными камнями». Мошенников никто не отменял и ежегодно с недвижимостью проворачивается немало афер. Поэтому доверчивый и некомпетентный человек норовит стать объектом проходимцев. А специалисты компании (риэлтор, юрист) будут сопровождать на всех этапах сделки, поэтому сумеют оградить от недобросовестных продавцов и обеспечат юридически правильное заключение договора купли-продажи.

Вывод. Если вы хотите купить квартиру без риска лишиться жилплощади и денег – риэлторское агентство вам в помощь. Безусловно, придется оплатить его услуги, но это того стоит!

Закажите консультацию